Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleure Amie



Ma Meilleure Amie

Nous grandissons au fur et a mesure
Entre nous aucune blessures
Rien ne peut nous séparer
Car nous sommes liées

Liées par la plus grande amitié
Qui n’a encore jamais éxistée
Qui éxiste maintenant
Maintenant pour longtemps

Tu ne pourra jamais diparaître
De mon cœur, de mon être
J’adore la vie
Mais je t’adore plus et pour l’infinit.
Titia_21651

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu ɡʁɑ̃disɔ̃z- o fyʁ e a məzyʁə
ɑ̃tʁə nuz- okynə blesyʁə
ʁjɛ̃ nə pø nu sepaʁe
kaʁ nu sɔmə lje

lje paʁ la plys ɡʁɑ̃də amitje
ki na ɑ̃kɔʁə ʒamεz- eksiste
ki eksistə mɛ̃tənɑ̃
mɛ̃tənɑ̃ puʁ lɔ̃tɑ̃

ty nə puʁʁa ʒamε dipaʁεtʁə
də mɔ̃ kœʁ, də mɔ̃n- εtʁə
ʒadɔʁə la vi
mε ʒə tadɔʁə plysz- e puʁ lɛ̃fini.