Poème-France.com

Poeme : Ma Peur



Ma Peur

Ma sensibilité est ma faiblesse
Beaucoup de paroles me blessent
Mais je ne lacherais pas
J’ai du courage enfin là

Je ne me plains pas jour sur jour
Je préfere etre positive, toujours
Malgré que parfois
Mon cœur ne va pas si bien que ça

Mais mon cœur ne lachera pas
A cause d’une tristesse comme ça
Peut etre qu’il s’écorchera
Mais il ne mourra pas.
Titia_21651

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma sɑ̃sibilite ε ma fεblεsə
boku də paʁɔlə mə blese
mε ʒə nə laʃəʁε pa
ʒε dy kuʁaʒə ɑ̃fɛ̃ la

ʒə nə mə plɛ̃ pa ʒuʁ syʁ ʒuʁ
ʒə pʁefəʁə εtʁə pozitivə, tuʒuʁ
malɡʁe kə paʁfwa
mɔ̃ kœʁ nə va pa si bjɛ̃ kə sa

mε mɔ̃ kœʁ nə laʃəʁa pa
a kozə dynə tʁistεsə kɔmə sa
pø εtʁə kil sekɔʁʃəʁa
mεz- il nə muʁʁa pa.