Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie est quelque chose de merveilleux
Quand on sait ouvrir nos yeux
La vie est un enfer
Quand on ne sait plus quoi faire

Quand un probleme est arrivé
On peut voir sur qui on peut compter
Voir qui sont nos vrais amis
Ceux qui nous aimeront à l’infinit

La nuit est faite d’étoiles
Notre cœur est recouver d’un voile
Quand arrive le jour
Notre cœur s’illumine pour toujours.
Titia_21651

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε kεlkə ʃozə də mεʁvεjø
kɑ̃t- ɔ̃ sε uvʁiʁ noz- iø
la vi εt- œ̃n- ɑ̃fe
kɑ̃t- ɔ̃ nə sε plys kwa fεʁə

kɑ̃t- œ̃ pʁɔbləmə εt- aʁive
ɔ̃ pø vwaʁ syʁ ki ɔ̃ pø kɔ̃te
vwaʁ ki sɔ̃ no vʁεz- ami
sø ki nuz- εməʁɔ̃ a lɛ̃fini

la nɥi ε fεtə detwalə
nɔtʁə kœʁ ε ʁəkuve dœ̃ vwalə
kɑ̃t- aʁivə lə ʒuʁ
nɔtʁə kœʁ silyminə puʁ tuʒuʁ.