Poème-France.com

Poeme : Les Sentiments…



Les Sentiments…

On est devenu si proche
Qu’il y a quelque chose qui cloche
Peu importe tous ces problemes
Moi je veux que tu m’aimes

Mais les sentiments
Sa ne se controle pas
Mais j’aimerais tant
Que tu sois pres de moi

Je sais que dans une vie
Rien n’est si facile
On ne peut pas tout controler
On ne peut pas changer nos pensées.
Titia_21651

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- ε dəvəny si pʁoʃə
kil i a kεlkə ʃozə ki kloʃə
pø ɛ̃pɔʁtə tus sε pʁɔbləmə
mwa ʒə vø kə ty mεmə

mε lε sɑ̃timɑ̃
sa nə sə kɔ̃tʁɔlə pa
mε ʒεməʁε tɑ̃
kə ty swa pʁə- də mwa

ʒə sε kə dɑ̃z- ynə vi
ʁjɛ̃ nε si fasilə
ɔ̃ nə pø pa tu kɔ̃tʁɔle
ɔ̃ nə pø pa ʃɑ̃ʒe no pɑ̃se.