Poème-France.com

Poeme : L’hymne A L’amour



L’hymne A L’amour

Tant d’année a attendre
Tant d’année a comprendre
Ce que veux dire le mot aimer
Et ce que cache cette vérité

Je veux que tu m’aimes encore
Moi je t’aimerais encore et encore
Et tous les autres je les ignores
Mais mes larmes coulent encore et encore

C’est l’hymne a l’amour
Que j’aimerais entendre chaque jour
Alors j’irais voir dieu
Pour lui montrer ce que j’ai au fond de mes yeux.
Titia_21651

PostScriptum

laisser moi des commentaires svp ! merci d’avances…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ dane a atɑ̃dʁə
tɑ̃ dane a kɔ̃pʁɑ̃dʁə
sə kə vø diʁə lə mo εme
e sə kə kaʃə sεtə veʁite

ʒə vø kə ty mεməz- ɑ̃kɔʁə
mwa ʒə tεməʁεz- ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
e tus lεz- otʁə- ʒə lεz- iɲɔʁə
mε mε laʁmə- kule ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə

sε limnə a lamuʁ
kə ʒεməʁεz- ɑ̃tɑ̃dʁə ʃakə ʒuʁ
alɔʁ ʒiʁε vwaʁ djø
puʁ lɥi mɔ̃tʁe sə kə ʒε o fɔ̃ də mεz- iø.