Poème-France.com

Poeme : Aimer, Pardonner, Assumer…



Aimer, Pardonner, Assumer…

Tu oses dire que ta vie
Est completement anéantie
Que tu l’as gachée
En espérant savoir assumer

Mais assumer est dur a conjuguer
Ainsi que le verve aimer et pardonner
Pour toi, ces trois verbes sont si importants
Qu’ils te font dépérir en si peu de temps

Reprends les choses en main
Te laisse pas guider vers le mauvais chemin
Apprends a te faire confiance
C’est peut etre ta derniere chance…
Titia_21651

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ozə diʁə kə ta vi
ε kɔ̃plətəmɑ̃ aneɑ̃ti
kə ty la ɡaʃe
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ savwaʁ asyme

mεz- asyme ε dyʁ a kɔ̃ʒyɡe
ɛ̃si kə lə vεʁvə εme e paʁdɔne
puʁ twa, sε tʁwa vεʁbə- sɔ̃ si ɛ̃pɔʁtɑ̃
kil tə fɔ̃ depeʁiʁ ɑ̃ si pø də tɑ̃

ʁəpʁɑ̃ lε ʃozəz- ɑ̃ mɛ̃
tə lεsə pa ɡide vεʁ lə movε ʃəmɛ̃
apʁɑ̃z- a tə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
sε pø εtʁə ta dεʁnjəʁə ʃɑ̃sə…