Poème-France.com

Poeme : Je Suis Ce Que Je Suis…



Je Suis Ce Que Je Suis…

D’ici ou la bas
Qu’importe ce que je vois
Vous me prenez pour quelqu’un que je ne suis pas

De chemin en chemin
Qu’importe ou va mon destin
Personne pour me tendre la main

De passé vers l’avenir
De pleur en sourire
Mais quand vais-je réussir
Titia_21651

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

disi u la ba
kɛ̃pɔʁtə sə kə ʒə vwa
vu mə pʁəne puʁ kεlkœ̃ kə ʒə nə sɥi pa

də ʃəmɛ̃ ɑ̃ ʃəmɛ̃
kɛ̃pɔʁtə u va mɔ̃ dεstɛ̃
pεʁsɔnə puʁ mə tɑ̃dʁə la mɛ̃

də pase vεʁ lavəniʁ
də plœʁ ɑ̃ suʁiʁə
mε kɑ̃ vε ʒə ʁeysiʁ