Poème-France.com

Poeme : Fille Désespérée…



Fille Désespérée…

Je ne suis pas la fille parfaite que vous oriez tant aimés
Est ce que je peux vous mériter ?
J’aime que vous soyer a mes cotés
Quand d’autres sont en train de m’abandonner

Je vous donne pleins de soucis
J’en suis consciente pour l’infinit
Mais je vous aime plus que tout
Je vous suivrais partout

Pour rien au monde je vous laisserais
Car, de vous perdre, je risquerais…
Titia_21651

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pa la fijə paʁfεtə kə vuz- ɔʁje tɑ̃ εme
ε sə kə ʒə pø vu meʁite ?
ʒεmə kə vu swaje a mε kɔte
kɑ̃ dotʁə- sɔ̃t- ɑ̃ tʁɛ̃ də mabɑ̃dɔne

ʒə vu dɔnə plɛ̃ də susi
ʒɑ̃ sɥi kɔ̃sjɑ̃tə puʁ lɛ̃fini
mε ʒə vuz- εmə plys kə tu
ʒə vu sɥivʁε paʁtu

puʁ ʁjɛ̃ o mɔ̃də ʒə vu lεsəʁε
kaʁ, də vu pεʁdʁə, ʒə ʁiskəʁε…