Poème-France.com

Poeme : Une Question ?



Une Question ?

Aujourd’hui j’ai peur de vivre
Demain j’ai peur qu’on m’oublie
J’aimerais savoir vos pensées
Savoir si vous m’aimez

Je me suis posée la question
Mais cela est si brouillon
Peu importe vos pensées
Peu importe si vous m’aimez

Je vivrais ma vie à ma façon
Je suivrais mon cœur et ma raison
Je survrivrais aux impurtées
Qui seront la pour m’éffacer.
Titia_21651

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒε pœʁ də vivʁə
dəmɛ̃ ʒε pœʁ kɔ̃ mubli
ʒεməʁε savwaʁ vo pɑ̃se
savwaʁ si vu mεme

ʒə mə sɥi poze la kεstjɔ̃
mε səla ε si bʁujɔ̃
pø ɛ̃pɔʁtə vo pɑ̃se
pø ɛ̃pɔʁtə si vu mεme

ʒə vivʁε ma vi a ma fasɔ̃
ʒə sɥivʁε mɔ̃ kœʁ e ma ʁεzɔ̃
ʒə syʁvʁivʁεz- oz- ɛ̃pyʁte
ki səʁɔ̃ la puʁ mefase.