Poème-France.com

Poeme : C’est La Vie Qui Décide…



C’est La Vie Qui Décide…

La vie ne t’a pas laissée le choix
Elle n’a pas voulu te garder pres de moi
Mais je voudrais savoir pourquoi
Je voudrais te revoir une seule fois

A présent je n’ai plus que des souvenirs
Qui me font garder le sourire
Meme parfois qui me font rire
Mais jamais je n’ai osé te dire

Que tu fesais parti de mon cœur
Que tu m’offrais que tu bonheur
Ce sont mes pensées
Tu y sera gardé pour l’éternité.
Titia_21651

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi nə ta pa lεse lə ʃwa
εllə na pa vuly tə ɡaʁde pʁə- də mwa
mε ʒə vudʁε savwaʁ puʁkwa
ʒə vudʁε tə ʁəvwaʁ ynə sələ fwa

a pʁezɑ̃ ʒə nε plys kə dε suvəniʁ
ki mə fɔ̃ ɡaʁde lə suʁiʁə
məmə paʁfwa ki mə fɔ̃ ʁiʁə
mε ʒamε ʒə nε oze tə diʁə

kə ty fəzε paʁti də mɔ̃ kœʁ
kə ty mɔfʁε kə ty bɔnœʁ
sə sɔ̃ mε pɑ̃se
ty i səʁa ɡaʁde puʁ letεʁnite.