Poème-France.com

Poeme : Ton Talent Pffff…



Ton Talent Pffff…

Nous avons tous un talent
Mais le tien est bien différent
Et bien plus méchant
Envers les sentiments

Tu as le don de briser
Briser les cœurs deja noyés
Tu as le don de me faire pleurer
Le don de tout aggraver

Mais comment je peux encore t’aimer ?
Je n’arrive plus a me controler
Mon cœur ne veux pas t’éffacer
Malgré tous ce que tu lui a causé.
Titia_21651

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuz- avɔ̃ tusz- œ̃ talɑ̃
mε lə tjɛ̃ ε bjɛ̃ difeʁɑ̃
e bjɛ̃ plys meʃɑ̃
ɑ̃vεʁ lε sɑ̃timɑ̃

ty a lə dɔ̃ də bʁize
bʁize lε kœʁ dəʒa nwaje
ty a lə dɔ̃ də mə fεʁə pləʁe
lə dɔ̃ də tut- aɡʁave

mε kɔmɑ̃ ʒə pøz- ɑ̃kɔʁə tεme ?
ʒə naʁivə plysz- a mə kɔ̃tʁɔle
mɔ̃ kœʁ nə vø pa tefase
malɡʁe tus sə kə ty lɥi a koze.