Poème-France.com

Poeme : J’ai Oublié



J’ai Oublié

J’ai oublié de t’attendre
J’ai oublié de danser avec toi
J’ai oublié de te prendre dans mes bras
J’ai oublié de te pardonner
J’ai oublié de t’écouter
J’ai oublié de t’embrasser
J’ai oublié de te croire
Mais le pire c’est que
J’ai oublié de t’aimer
Pardonne moi
Pour tout le mal que je t’ai fait
Ce n’étais pas dans mon intention
Je voulais trop être parfaite à tes yeux
Et en retour
J’ai oublié ce qu’étais l’amour
Titia_25245

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ublje də tatɑ̃dʁə
ʒε ublje də dɑ̃se avεk twa
ʒε ublje də tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
ʒε ublje də tə paʁdɔne
ʒε ublje də tekute
ʒε ublje də tɑ̃bʁase
ʒε ublje də tə kʁwaʁə
mε lə piʁə sε kə
ʒε ublje də tεme
paʁdɔnə mwa
puʁ tu lə mal kə ʒə tε fε
sə netε pa dɑ̃ mɔ̃n- ɛ̃tɑ̃sjɔ̃
ʒə vulε tʁo εtʁə paʁfεtə a tεz- iø
e ɑ̃ ʁətuʁ
ʒε ublje sə ketε lamuʁ