Poème-France.com

Poeme : 135060 - Sans Titre



135060 - Sans Titre

Vous êtes mon univers
Je plane entre le ciel et la terre
Plus rien ne vaut
Mes heures devant le micro
A découvrir vos rêves
Vos émotions et vos trêves
Espoirdunevie

PostScriptum

Dédié à tous les auteurs de ce site


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vuz- εtə mɔ̃n- ynive
ʒə planə ɑ̃tʁə lə sjεl e la teʁə
plys ʁjɛ̃ nə vo
mεz- œʁ dəvɑ̃ lə mikʁo
a dekuvʁiʁ vo ʁεvə
voz- emɔsjɔ̃z- e vo tʁεvə