Univers de poésie d'un auteur

Poème:135060 - Sans Titre

Le Poème

Vous êtes mon univers
Je plane entre le ciel et la terre
Plus rien ne vaut
Mes heures devant le micro
A découvrir vos rêves
Vos émotions et vos trêves
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Dédié à tous les auteurs de ce site

Poeme de Espoirdunevie

Poète Espoirdunevie

Espoirdunevie a publié sur le site 61 écrits. Espoirdunevie est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: 135060 - Sans Titrevous=ê=tes=mon=u=ni=vers 7
je=pla=ne=en=tre=le=ciel=et=la=terre 10
plus=rien=ne=vaut 4
mes=heu=res=de=vant=le=mi=cro 8
a=dé=cou=vrir=vos=rê=ves 7
vos=é=mo=tions=et=vos=trê=ves 8
Phonétique : 135060 - Sans Titrevuz- εtə mɔ̃n- ynive
ʒə planə ɑ̃tʁə lə sjεl e la teʁə
plys ʁjɛ̃ nə vo
mεz- œʁ dəvɑ̃ lə mikʁo
a dekuvʁiʁ vo ʁεvə
voz- emɔsjɔ̃z- e vo tʁεvə
Syllabes Phonétique : 135060 - Sans Titrevu=zεtə=mɔ̃=ny=ni=ve 6
ʒə=pla=nə=ɑ̃tʁə=lə=sjεl=e=la=te=ʁə 10
plys=ʁj=ɛ̃=nə=vo 5
mε=zœ=ʁə=də=vɑ̃=lə=mi=kʁo 8
a=de=ku=vʁiʁ=vo=ʁε=və 7
vo=ze=mɔ=sj=ɔ̃=ze=vo=tʁε=və 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
04/07/2010 15:21Espoirdunevie

Pour tous les auteurs de ce site.

Auteur de Poésie
05/07/2010 09:28Marcel42

Merci de cette dédicace collective.
Quelques extraits de mes poèmes pour toi :

Laissez enfler en nous la sourde mélopée du Verbe
Notre souffle incertain affirmera nos chants
Alors nos ateliers pourront vibrer avec les dictionnaires
Et nos voix s’uniront au grand charivari.

(Incantations pour un atelier d’écriture)

A vos plumes mes hirondelles,
A vos stylos mes étourneaux,
Racontez-moi vos nuits si belles,
Vos draps froissés, vos matins chauds,
Vos erreurs, vos doutes, vos peines,
Ce qui motivent vos combats,
Nous sommes de la même veine,
Avons le même cœur qui bat.

(Dédicace)

Auteur de Poésie
05/07/2010 12:57Espoirdunevie

Merci pour ces extraits qui me vont droit au coeur.
La poesie est ancrée de nos âmes et avons comme tu l’as dit le
même coeur qui bat quelques soit nos religions et nos patries

Poème Poésie
Du 03/07/2010 23:00

L'écrit contient 30 mots qui sont répartis dans 1 strophes.