Poème-France.com

Poeme : Quand L’amour Frappe À Ma Porte



Quand L’amour Frappe À Ma Porte

Quand l’amour frappe à ma porte
Il m’apporte plus d’inquiétude que de réconfort
A mes soucis quotidiens il s’ajoute encore
Encore plus d’effort pour te comprendre
Tout ça m’épuise alors je te chasse encore
Quand l’amour frappe à ma porte
Sombrer dans la solitude est plus dur encore
Alors je te laisse l’adresse de ma porte
Et entrouvrir les volets de ma chambre
Pour que ta lueur secrète me console
Et faire croire à mon cœur qu’on l’aime encore
Et que l’amour frappe à ma porte
Espoirdunevie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lamuʁ fʁapə a ma pɔʁtə
il mapɔʁtə plys dɛ̃kjetydə kə də ʁekɔ̃fɔʁ
a mε susi kɔtidjɛ̃z- il saʒutə ɑ̃kɔʁə
ɑ̃kɔʁə plys defɔʁ puʁ tə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
tu sa mepɥizə alɔʁ ʒə tə ʃasə ɑ̃kɔʁə
kɑ̃ lamuʁ fʁapə a ma pɔʁtə
sɔ̃bʁe dɑ̃ la sɔlitydə ε plys dyʁ ɑ̃kɔʁə
alɔʁ ʒə tə lεsə ladʁεsə də ma pɔʁtə
e ɑ̃tʁuvʁiʁ lε vɔlε də ma ʃɑ̃bʁə
puʁ kə ta lɥœʁ sεkʁεtə mə kɔ̃sɔlə
e fεʁə kʁwaʁə a mɔ̃ kœʁ kɔ̃ lεmə ɑ̃kɔʁə
e kə lamuʁ fʁapə a ma pɔʁtə