Poème-France.com

Poeme : Les Mots



Les Mots

Il y a comme ça
Des mots simples et magiques
Qui traversent nos esprits
Qui nous enivre, nous rends ivres
Nous exaltes et en même temps nous font souffrir
Entre le doute et le plaisir
Entre la raison et le peché on delire
Il y a comme ça
Des mots simples et magiques
Espoirdunevie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a kɔmə sa
dε mo sɛ̃pləz- e maʒik
ki tʁavεʁse noz- εspʁi
ki nuz- ɑ̃nivʁə, nu ʁɑ̃z- ivʁə
nuz- εɡzaltəz- e ɑ̃ mεmə tɑ̃ nu fɔ̃ sufʁiʁ
ɑ̃tʁə lə dutə e lə plεziʁ
ɑ̃tʁə la ʁεzɔ̃ e lə pεʃe ɔ̃ dəliʁə
il i a kɔmə sa
dε mo sɛ̃pləz- e maʒik