Poème-France.com

Poeme : ¤ Si Loin De Moa ¤



¤ Si Loin De Moa ¤

Tant de kilomètres nous séparent
Et tant de pensées vous sont destinées…
Pourquoi êtes-vous si loin de moa ?
Alors que moi, je veux être dans vos bras…
Titimignon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də kilɔmεtʁə- nu sepaʁɑ̃
e tɑ̃ də pɑ̃se vu sɔ̃ dεstine…
puʁkwa εtə vu si lwɛ̃ də mɔa ?
alɔʁ kə mwa, ʒə vøz- εtʁə dɑ̃ vo bʁa…