Poème-France.com

Poeme : Amitié Perdue



Amitié Perdue

Tu étais pour moi ma meilleure amie et tout ca c est fini quand j ai apprise ce que tu avait dit que des conneries quand j étais malade et j ai du mal à te pardonner est ce normal « OUI »
Titine

PostScriptum

pour Margot


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε puʁ mwa ma mεjəʁə ami e tu ka se ε fini kɑ̃ ʒi ε apʁizə sə kə ty avε di kə dε kɔnəʁi kɑ̃ ʒi etε maladə e ʒi ε dy mal a tə paʁdɔne ε sə nɔʁmal « ui »