Poème-France.com

Poeme : L’enfant Maladroit



L’enfant Maladroit

L’enfant est parfois maladroit
L’enfant souvent ne sait pas
Encore inconsciente de mes conneries
Quand j’ai fait tombé mon verre
L’eau a coulé comme ma vie
L’eau a coulé comme les larmes sur mes lèvres
Et on m’a dit : « T’es une grosse cochonne ! »
Et cette phrase à nouveau résonne
Dans ma tête et mon cœur
Et fait ressentir ma souffrance à toute heure
Mais c’est aujourdhui qu’a moi la tite abeille
L’ange aux yeux bleus m’a dit :
« Mais tu sais, tu es tres belle ! »
Titine250589

PostScriptum

C’est mon premier poeme, alors si il est mal ecrit ou si j’ai mal interpreté ce que je voulait dire, pardonnez-moi, l’enfant est parfois maladroit. . . bisous a tous ceuxqui liront ce poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃fɑ̃ ε paʁfwa maladʁwa
lɑ̃fɑ̃ suvɑ̃ nə sε pa
ɑ̃kɔʁə ɛ̃kɔ̃sjɑ̃tə də mε kɔnəʁi
kɑ̃ ʒε fε tɔ̃be mɔ̃ veʁə
lo a kule kɔmə ma vi
lo a kule kɔmə lε laʁmə- syʁ mε lεvʁə
e ɔ̃ ma di : « tε ynə ɡʁɔsə koʃɔnə ! »
e sεtə fʁazə a nuvo ʁezɔnə
dɑ̃ ma tεtə e mɔ̃ kœʁ
e fε ʁəsɑ̃tiʁ ma sufʁɑ̃sə a tutə œʁ
mε sεt- oʒuʁdɥi ka mwa la titə abεjə
lɑ̃ʒə oz- iø bløs ma di :
« mε ty sε, ty ε tʁə- bεllə ! »