Poème-France.com

Poeme : Mon Premier Amour, Je Crois…



Mon Premier Amour, Je Crois…

La premiere fois que je t’ai parlé
Qui aurait cru c’qui allait arrivé
Ce n’était peut-etre pas le pire
Mais ça m’a quand meme fait souffrir

Je ne savais pas si j ’te plaisais
Possible, vue que tu me draguais
Dans tes avances, t’en faisais beaucoup
Mais tu n’es pas allé jusqu’au bout

C’est alors que j’me suis decidé
A vouloir faire le premier pas
Mais c’est là qu’Elo est arrivé
Et c’est là qu’tout bascula

Je lui disais tout a ton sujet
Mais le soir meme, elle me trahit
J’suis partie car c’etait dans tes bras qu’elle etait
Et c’est elle que tu as choisi

Tu n’arrivais pas a choisir entre elle et moi
Mais elle, elle ne t’aimais pas autant que moi
Tu l’as connaissais depuis 2 jours
Moi depuis 1 semaine, et peut-etre pour toujours

Car je crois que tu es mon premier amour…
Titine250589

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə tε paʁle
ki oʁε kʁy ski alε aʁive
sə netε pø tεtʁə pa lə piʁə
mε sa ma kɑ̃ məmə fε sufʁiʁ

ʒə nə savε pa si ʒtə plεzε
pɔsiblə, vɥ kə ty mə dʁaɡε
dɑ̃ tεz- avɑ̃sə, tɑ̃ fəzε boku
mε ty nε pa ale ʒysko bu

sεt- alɔʁ kə ʒmə sɥi dəside
a vulwaʁ fεʁə lə pʁəmje pa
mε sε la kəlo εt- aʁive
e sε la ktu baskyla

ʒə lɥi dizε tut- a tɔ̃ syʒε
mε lə swaʁ məmə, εllə mə tʁai
ʒsɥi paʁti kaʁ sətε dɑ̃ tε bʁa kεllə ətε
e sεt- εllə kə ty a ʃwazi

ty naʁivε pa a ʃwaziʁ ɑ̃tʁə εllə e mwa
mεz- εllə, εllə nə tεmε pa otɑ̃ kə mwa
ty la kɔnεsε dəpɥi dø ʒuʁ
mwa dəpɥiz- œ̃ səmεnə, e pø tεtʁə puʁ tuʒuʁ

kaʁ ʒə kʁwa kə ty ε mɔ̃ pʁəmje amuʁ…