Poème-France.com

Poeme : L’amitié (A Tous Mes Ami (E) S)



L’amitié (A Tous Mes Ami (E) S)

Le sentiment d’amitié
Quelque chose qui fait rêver
Les amis nous font sourir
Et nous aide à ne plus souffrir

Un sentiment qui nous fait voler
Qui peut durer une éternité
C’est comme une flamme
Qui brûle dans notre âme

Il y a tant de chose à partager
Aller à Mcdo, en ville, au ciné
Une sentiment parfois éternel
Qui fait que la vie est belle
Titine250589

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɑ̃timɑ̃ damitje
kεlkə ʃozə ki fε ʁεve
lεz- ami nu fɔ̃ suʁiʁ
e nuz- εdə a nə plys sufʁiʁ

œ̃ sɑ̃timɑ̃ ki nu fε vɔle
ki pø dyʁe ynə etεʁnite
sε kɔmə ynə flamə
ki bʁylə dɑ̃ nɔtʁə amə

il i a tɑ̃ də ʃozə a paʁtaʒe
ale a mkdo, ɑ̃ vilə, o sine
ynə sɑ̃timɑ̃ paʁfwaz- etεʁnεl
ki fε kə la vi ε bεllə