Poème-France.com

Poeme : J’attend…



J’attend…

On s’est rencontré à la rentrée
On s’entendais bien tous les deux
Puis t’a commencé à me taquiner
C’etais comme un perir jeu…

Et t’a commencé a me plaire
Je sais que t’es pas célibataire
Pour ça j’ai peur
J’ai peur de t’ouvrir mon cœur…

Pourquoi t’avouer mon amour ?
Vue que pour l’instant tu ne le prendras pas
Car celui que tu as n’est pas pour moi
J’espere qu’un jour ça sera mon tour

C’est egoïste de ma part mais
J’espere que tu va cassé
En amour, on peut dire des trucs mechants
Pour l’instant c’est toi que j’attends…

J’espere, pas pour longtemps…
Titine250589

PostScriptum

Ca fait longtemps que j’avais pas fait de poeme, mas quelqu’un m’a inspiré. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe a la ʁɑ̃tʁe
ɔ̃ sɑ̃tɑ̃dε bjɛ̃ tus lε dø
pɥi ta kɔmɑ̃se a mə takine
sətε kɔmə œ̃ pəʁiʁ ʒø…

e ta kɔmɑ̃se a mə plεʁə
ʒə sε kə tε pa selibatεʁə
puʁ sa ʒε pœʁ
ʒε pœʁ də tuvʁiʁ mɔ̃ kœʁ…

puʁkwa tavue mɔ̃n- amuʁ ?
vɥ kə puʁ lɛ̃stɑ̃ ty nə lə pʁɑ̃dʁa pa
kaʁ səlɥi kə ty a nε pa puʁ mwa
ʒεspəʁə kœ̃ ʒuʁ sa səʁa mɔ̃ tuʁ

sεt- əɡɔistə də ma paʁ mε
ʒεspəʁə kə ty va kase
ɑ̃n- amuʁ, ɔ̃ pø diʁə dε tʁyk mεʃɑ̃
puʁ lɛ̃stɑ̃ sε twa kə ʒatɑ̃…

ʒεspəʁə, pa puʁ lɔ̃tɑ̃…