Poème-France.com

Poeme : C’etait Trop



C’etait Trop

Je ne comprendrais jamais
Ces gens qui blesse sans interets
Juste parce que la personne, il ne l’aime pas
Et en plus, ils ne savent pas pourquoi

Aujourd’hui, c’est ce qui m’est arrivé
Des que je suis arrivé, ça a commencé
Au debut, ça allait, je ne repondais pas
Mais 3/4 d’heure comme ça, j’arrivais pas…

Je lui ai mis un coup de poing
Je sais, ça ne me ressemble pas
Mais fallait que je fasse ça
Pour le calmer, fallait un coup de poing

Ce qu’il a dit m’a vraiment blessé
Je pouvais pas resté là, le cœur cisaillé
Tant pis pour lui, il l’avait cherché
Maintenant il sait jusqu’ou je peux aller !
Titine250589

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃dʁε ʒamε
sε ʒɑ̃ ki blεsə sɑ̃z- ɛ̃təʁε
ʒystə paʁsə kə la pεʁsɔnə, il nə lεmə pa
e ɑ̃ plys, il nə save pa puʁkwa

oʒuʁdɥi, sε sə ki mεt- aʁive
dε kə ʒə sɥiz- aʁive, sa a kɔmɑ̃se
o dəby, sa alε, ʒə nə ʁəpɔ̃dε pa
mε tʁwa slaʃ katʁə dœʁ kɔmə sa, ʒaʁivε pa…

ʒə lɥi ε miz- œ̃ ku də puiŋ
ʒə sε, sa nə mə ʁəsɑ̃blə pa
mε falε kə ʒə fasə sa
puʁ lə kalme, falε œ̃ ku də puiŋ

sə kil a di ma vʁεmɑ̃ blese
ʒə puvε pa ʁεste la, lə kœʁ sizaje
tɑ̃ pi puʁ lɥi, il lavε ʃεʁʃe
mɛ̃tənɑ̃ il sε ʒysku ʒə pøz- ale !