Poème-France.com

Poeme : Pour Qui ?



Pour Qui ?

Pour qui est-ce que j’ouvre les yeux ts les jours
Pour qui est-ce que je parle
Pour qui est-ce que je pleure
Pour qui je vis ?
Pour qui je meurt ? ? ?
Pour personne
Mais pas pour ceux qui jugent
Pas pour ceux qui me moquent
Non je ne meurt pas pour eux
Mais a cause d’eux
A cause des gens qui ne respecte pas
N’aime pas. .
Mon malheure fait leur bonheur…
Titine250589

PostScriptum

ça faisait longtemps ke javais pas ajouter de poeme ! et en + celui-là n’est pas top !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ ki ε sə kə ʒuvʁə lεz- iø te εs lε ʒuʁ
puʁ ki ε sə kə ʒə paʁlə
puʁ ki ε sə kə ʒə plœʁə
puʁ ki ʒə vis ?
puʁ ki ʒə məʁ ? ? ?
puʁ pεʁsɔnə
mε pa puʁ sø ki ʒyʒe
pa puʁ sø ki mə mɔke
nɔ̃ ʒə nə məʁ pa puʁ ø
mεz- a kozə dø
a kozə dε ʒɑ̃ ki nə ʁεspεktə pa
nεmə pa.
mɔ̃ maləʁ fε lœʁ bɔnœʁ…