Poème-France.com

Poeme : La Colère D’amour



La Colère D’amour

Je ne me souviens plus
À quel moment tout s’est déchiré,
Quand tout s’est arrêté ! .

Il y avait trop de « je t’aime »,
Tout présagés des futurs problèmes,
Pourtant je continuais a espéré, de toi, j’ai beaucoup trop attendu.

Et aujourd’hui, je pousse ma colère d’amour,
Je casse tout autour de moi,
Je brûle mes souvenirs de toi,
Je te hais pour toujours.

Tu m’as dis des choses sacrés,
Tu t’es beaucoup trop moquer,
Je vais te jurer une dernière chose,
Il n’y aura plus dans ta vie, aucune pause.

Je vais te détruire, tu vas regretter,
Tu n’auras plus jamais envie d’aimer,
Je t’aime trop pour laisser
Cette fille t’emportait.
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə mə suvjɛ̃ plys
a kεl mɔmɑ̃ tu sε deʃiʁe,
kɑ̃ tu sεt- aʁεte ! .

il i avε tʁo də « ʒə tεmə »,
tu pʁezaʒe dε fytyʁ pʁɔblεmə,
puʁtɑ̃ ʒə kɔ̃tinɥεz- a εspeʁe, də twa, ʒε boku tʁo atɑ̃dy.

e oʒuʁdɥi, ʒə pusə ma kɔlεʁə damuʁ,
ʒə kasə tut- otuʁ də mwa,
ʒə bʁylə mε suvəniʁ də twa,
ʒə tə-ε puʁ tuʒuʁ.

ty ma di dε ʃozə sakʁe,
ty tε boku tʁo mɔke,
ʒə vε tə ʒyʁe ynə dεʁnjεʁə ʃozə,
il ni oʁa plys dɑ̃ ta vi, okynə pozə.

ʒə vε tə detʁɥiʁə, ty va ʁəɡʁεte,
ty noʁa plys ʒamεz- ɑ̃vi dεme,
ʒə tεmə tʁo puʁ lεse
sεtə fijə tɑ̃pɔʁtε.