Poème-France.com

Poeme : Remets Ton Coeur En Question



Remets Ton Coeur En Question

Des fois je me dis qu’il n’y a qu’une solution,
Te faire disparaître de ma vie,
Disparaître de mon cœur aussi,
Je dois faire ma vie sans toi, car tu es pour moi, comme un poison.

Je veux que tu t’en aille, s’il te plait,
Oublis que je suis là,
Je ne dois jamais avoir exister, pour toi,
Fais ça pour moi, pour rendre ma vie moins grisée.

Et puis lorsque tu seras ce que tu veux vraiment de moi,
Je t’autoriserais à revenir,
Mais cette fois, tu ne devra pas me mentir,
Tes mots devront être sincère, pas comme tu le fais là.

Il ne faudra pas oser encore une fois,
Faire ce que tu viens de faire,
Ne me dit plus que tu l’aimes, ne me la présente plus de cette manière,
Remets ton cœur en question, et reviens vers moi.
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε fwa ʒə mə di kil ni a kynə sɔlysjɔ̃,
tə fεʁə dispaʁεtʁə də ma vi,
dispaʁεtʁə də mɔ̃ kœʁ osi,
ʒə dwa fεʁə ma vi sɑ̃ twa, kaʁ ty ε puʁ mwa, kɔmə œ̃ pwazɔ̃.

ʒə vø kə ty tɑ̃n- ajə, sil tə plε,
ubli kə ʒə sɥi la,
ʒə nə dwa ʒamεz- avwaʁ εɡziste, puʁ twa,
fε sa puʁ mwa, puʁ ʁɑ̃dʁə ma vi mwɛ̃ ɡʁize.

e pɥi lɔʁskə ty səʁa sə kə ty vø vʁεmɑ̃ də mwa,
ʒə totɔʁizəʁεz- a ʁəvəniʁ,
mε sεtə fwa, ty nə dəvʁa pa mə mɑ̃tiʁ,
tε mo dəvʁɔ̃ εtʁə sɛ̃sεʁə, pa kɔmə ty lə fε la.

il nə fodʁa pa oze ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
fεʁə sə kə ty vjɛ̃ də fεʁə,
nə mə di plys kə ty lεmə, nə mə la pʁezɑ̃tə plys də sεtə manjεʁə,
ʁəmε tɔ̃ kœʁ ɑ̃ kεstjɔ̃, e ʁəvjɛ̃ vεʁ mwa.