Poème-France.com

Poeme : J’ai Tellement Rêve De Toi



J’ai Tellement Rêve De Toi

J’ai tellement rêvé de toi,
Que tu as perdu ta réalité,
Tu es devenu de plus en plus flou.

Je t’ai tellement désirée,
Que j’ai finie par me détestée,
J’ai la terrible impression d’être à bout.

Je te veux tant,
Que je me sens incapable de laisser le temps au temps,
Je me sens perdue au milieu de nulle part.

J’ai tellement peur de te voir partir,
Que je serai prête à tous les faire souffrir,
Je me sens capable de porter le monde du bout de bras.

Mais c’est elle que tu aimes,
Je me sens presque incapable de vous faire de la peine,
Alors, devant vous, je cache ma haine,
Pour la ressortir quelque part, dans mes poèmes.
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tεllmɑ̃ ʁεve də twa,
kə ty a pεʁdy ta ʁealite,
ty ε dəvəny də plysz- ɑ̃ plys flu.

ʒə tε tεllmɑ̃ deziʁe,
kə ʒε fini paʁ mə detεste,
ʒε la teʁiblə ɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə a bu.

ʒə tə vø tɑ̃,
kə ʒə mə sɑ̃sz- ɛ̃kapablə də lεse lə tɑ̃z- o tɑ̃,
ʒə mə sɑ̃s pεʁdɥ o miljø də nylə paʁ.

ʒε tεllmɑ̃ pœʁ də tə vwaʁ paʁtiʁ,
kə ʒə səʁε pʁεtə a tus lε fεʁə sufʁiʁ,
ʒə mə sɑ̃s kapablə də pɔʁte lə mɔ̃də dy bu də bʁa.

mε sεt- εllə kə ty εmə,
ʒə mə sɑ̃s pʁεskə ɛ̃kapablə də vu fεʁə də la pεnə,
alɔʁ, dəvɑ̃ vu, ʒə kaʃə ma-εnə,
puʁ la ʁəsɔʁtiʁ kεlkə paʁ, dɑ̃ mε pɔεmə.