Poème-France.com

Poeme : J’ai Jamais Vu D’amour Si Fort



J’ai Jamais Vu D’amour Si Fort

J’ai jamais vu d’amour si fort,
J’ai seulement vu des gens qui font semblant,
Ces amoureux soi-disant,
Qui joue devant un décore ! .

Il n’y a sur cette terre,
Personne d’autre que moi,
Pour t’aimer aussi fort que ça,
Un jour, tu le seras, je l’espère.

Il n’y a dans cette univers,
Qu’une seule personne pour me plaire,
Tu es le seul à me rendre heureuse,
Le premier qui me rend vraiment amoureuse.

J’ai jamais connu de garçon comme toi,
Tu es le seul à me mettre dans cet état,
Jamais je ne pourrais penser,
Un jour, t’oublier.
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʒamε vy damuʁ si fɔʁ,
ʒε sələmɑ̃ vy dε ʒɑ̃ ki fɔ̃ sɑ̃blɑ̃,
sεz- amuʁø swa dizɑ̃,
ki ʒu dəvɑ̃ œ̃ dekɔʁə ! .

il ni a syʁ sεtə teʁə,
pεʁsɔnə dotʁə kə mwa,
puʁ tεme osi fɔʁ kə sa,
œ̃ ʒuʁ, ty lə səʁa, ʒə lεspεʁə.

il ni a dɑ̃ sεtə ynive,
kynə sələ pεʁsɔnə puʁ mə plεʁə,
ty ε lə səl a mə ʁɑ̃dʁə œʁøzə,
lə pʁəmje ki mə ʁɑ̃ vʁεmɑ̃ amuʁøzə.

ʒε ʒamε kɔny də ɡaʁsɔ̃ kɔmə twa,
ty ε lə səl a mə mεtʁə dɑ̃ sεt eta,
ʒamε ʒə nə puʁʁε pɑ̃se,
œ̃ ʒuʁ, tublje.