Poème-France.com

Poeme : Je Viens Te Dire Adieu



Je Viens Te Dire Adieu

Je viens te dire au revoir,
Je ne sais pas si je te manquerai,
Mais toi, tu dois savoir,
Que même loin de toi, je continuerais à t’aimer.

Je viens te dire au revoir,
Même si tu m’oublieras je ne veux pas le savoir,
Je préfère douter,
Que de savoir la vérité ! .

Je viens te dire au revoir,
La vie ne sera plus jamais comme avant,
Mais je me dis que peut-être tout s’arrangera avec le temps,
Même si je sais qu’il y a des choses que je ne peux pas changer, je n’en ai pas le pouvoir.

Je viens te dire au revoir,
Ma vie prend maintenant la couleur du noir,
Mais j’espère seulement qu’un soir,
Je pourrais me blottir dans tes bras, c’est mon seul espoir.
Titmary027

PostScriptum

dami. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vjɛ̃ tə diʁə o ʁəvwaʁ,
ʒə nə sε pa si ʒə tə mɑ̃kəʁε,
mε twa, ty dwa savwaʁ,
kə mεmə lwɛ̃ də twa, ʒə kɔ̃tinɥəʁεz- a tεme.

ʒə vjɛ̃ tə diʁə o ʁəvwaʁ,
mεmə si ty mubljəʁa ʒə nə vø pa lə savwaʁ,
ʒə pʁefεʁə dute,
kə də savwaʁ la veʁite ! .

ʒə vjɛ̃ tə diʁə o ʁəvwaʁ,
la vi nə səʁa plys ʒamε kɔmə avɑ̃,
mε ʒə mə di kə pø tεtʁə tu saʁɑ̃ʒəʁa avεk lə tɑ̃,
mεmə si ʒə sε kil i a dε ʃozə kə ʒə nə pø pa ʃɑ̃ʒe, ʒə nɑ̃n- ε pa lə puvwaʁ.

ʒə vjɛ̃ tə diʁə o ʁəvwaʁ,
ma vi pʁɑ̃ mɛ̃tənɑ̃ la kulœʁ dy nwaʁ,
mε ʒεspεʁə sələmɑ̃ kœ̃ swaʁ,
ʒə puʁʁε mə blɔtiʁ dɑ̃ tε bʁa, sε mɔ̃ səl εspwaʁ.