Poème-France.com

Poeme : Lui, C’est…



Lui, C’est…

Lui, c’est…
Six lettres gravées dans mon cœur,
Un cœur remplit de douleur,
Un prénom impossible à oublier.

Lui, c’est aussi,
Le seul avec qui je veux passer ma vie,
Un garçon avec si peu de qualité,
Mais pourtant si parfait.

Lui, c’est surtout,
Un jeune un peu fou,
Mais si gentil, si attirant,
Beaucoup trop envoûtant.

Lui, c’est le seul, l’unique,
Qui rend ma vie magique,
Impossible de le laisser partir,
Mais incapable aussi de le maudire.

Lui, c’est lui,
Même s’il me fait beaucoup de soucis,
Même s’il décide d’aimer une autre que moi,
Il doit savoir que je l’aimerais toujours plus qu’il ne faudra.
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɥi, sε…
si- lεtʁə- ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
œ̃ kœʁ ʁɑ̃pli də dulœʁ,
œ̃ pʁenɔ̃ ɛ̃pɔsiblə a ublje.

lɥi, sεt- osi,
lə səl avεk ki ʒə vø pase ma vi,
œ̃ ɡaʁsɔ̃ avεk si pø də kalite,
mε puʁtɑ̃ si paʁfε.

lɥi, sε syʁtu,
œ̃ ʒənə œ̃ pø fu,
mε si ʒɑ̃til, si atiʁɑ̃,
boku tʁo ɑ̃vutɑ̃.

lɥi, sε lə səl, lynikə,
ki ʁɑ̃ ma vi maʒikə,
ɛ̃pɔsiblə də lə lεse paʁtiʁ,
mεz- ɛ̃kapablə osi də lə modiʁə.

lɥi, sε lɥi,
mεmə sil mə fε boku də susi,
mεmə sil desidə dεme ynə otʁə kə mwa,
il dwa savwaʁ kə ʒə lεməʁε tuʒuʁ plys kil nə fodʁa.