Poème-France.com

Poeme : Petit Homme



Petit Homme

Petit homme,
Regarde comme je t’aime.
Petit homme,
Pourquoi ne récoltent-tu pas l’amour que je sème ?

Petit cœur,
Pourquoi as-tu mis dans ma vie tant de douleur ?
Petit cœur,
Voit-tu comment loin de toi, j’ai si peur.

Petit amour,
Je te promets de t’aimer toujours.
Petit amour,
Je veux que tu m’aimes, que dois-je faire pour ?
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti ɔmə,
ʁəɡaʁdə kɔmə ʒə tεmə.
pəti ɔmə,
puʁkwa nə ʁekɔlte ty pa lamuʁ kə ʒə sεmə ?

pəti kœʁ,
puʁkwa a ty mi dɑ̃ ma vi tɑ̃ də dulœʁ ?
pəti kœʁ,
vwa ty kɔmɑ̃ lwɛ̃ də twa, ʒε si pœʁ.

pəti amuʁ,
ʒə tə pʁɔmε də tεme tuʒuʁ.
pəti amuʁ,
ʒə vø kə ty mεmə, kə dwa ʒə fεʁə puʁ ?