Poème-France.com

Poeme : Quand Je Pense À Lui



Quand Je Pense À Lui

Quand je pense à lui,
Je m’image dans ses bras,
Me serrant très fort pour que je n’aie plus froid.

Quand je pense à lui,
Je vois son doux visage qui me sourit,
Je sais alors qu’il est l’homme de ma vie.

Quand je rêve de lui,
Il m’aime comme il me le disait auparavant,
Il est toujours aussi beau et attirant.

Quand je rêve de lui,
Je me sens tellement bien,
C’est seulement tout ce que je désirais, le nier ne sert à rien.

Mais quand je parle avec lui,
C’est d’elle qu’il me parle toujours,
Il dit qu’il l’aime de plus en plus chaque jours.

Quand je parle avec lui,
Il est loin de se douter,
De l’amour que je ne cesserais jamais de lui porter.
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a lɥi,
ʒə mimaʒə dɑ̃ sε bʁa,
mə seʁɑ̃ tʁε fɔʁ puʁ kə ʒə nε plys fʁwa.

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a lɥi,
ʒə vwa sɔ̃ du vizaʒə ki mə suʁi,
ʒə sεz- alɔʁ kil ε lɔmə də ma vi.

kɑ̃ ʒə ʁεvə də lɥi,
il mεmə kɔmə il mə lə dizε opaʁavɑ̃,
il ε tuʒuʁz- osi bo e atiʁɑ̃.

kɑ̃ ʒə ʁεvə də lɥi,
ʒə mə sɑ̃s tεllmɑ̃ bjɛ̃,
sε sələmɑ̃ tu sə kə ʒə deziʁε, lə nje nə sεʁ a ʁjɛ̃.

mε kɑ̃ ʒə paʁlə avεk lɥi,
sε dεllə kil mə paʁlə tuʒuʁ,
il di kil lεmə də plysz- ɑ̃ plys ʃakə ʒuʁ.

kɑ̃ ʒə paʁlə avεk lɥi,
il ε lwɛ̃ də sə dute,
də lamuʁ kə ʒə nə sesəʁε ʒamε də lɥi pɔʁte.