Poème-France.com

Poeme : J’ai Tellement Besoin De Toi



J’ai Tellement Besoin De Toi

Je pourrais nier toutes paroles,
Tu ne cesseras jamais de me rendre folle.
Tu ne seras jamais le passé,
Tu ne quitteras jamais mes pensés.

J’ai tellement besoin de toi,
J’ai pour toi, bien plus de sentiments que tu ne crois.
Je rêve de toi jour et nuit,
Mais jamais autant qu’aujourd’hui.

Si tu savais tout ce que j’ai à t’apporter,
Tu l’as quitterais sans tarder.
Tu me prendrais par la main,
Et m’emmènerais tellement loin.

J’ai trop besoin de toi, petit cœur,
Rester loin de toi, me noierais dans la douleur.
Je pourrais te supplier de m’aimer,
Mais franchement qu’est ce que ça m’apporterait.
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə puʁʁε nje tutə paʁɔlə,
ty nə sesəʁa ʒamε də mə ʁɑ̃dʁə fɔlə.
ty nə səʁa ʒamε lə pase,
ty nə kitəʁa ʒamε mε pɑ̃se.

ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa,
ʒε puʁ twa, bjɛ̃ plys də sɑ̃timɑ̃ kə ty nə kʁwa.
ʒə ʁεvə də twa ʒuʁ e nɥi,
mε ʒamεz- otɑ̃ koʒuʁdɥi.

si ty savε tu sə kə ʒε a tapɔʁte,
ty la kitəʁε sɑ̃ taʁde.
ty mə pʁɑ̃dʁε paʁ la mɛ̃,
e mɑ̃mεnəʁε tεllmɑ̃ lwɛ̃.

ʒε tʁo bəzwɛ̃ də twa, pəti kœʁ,
ʁεste lwɛ̃ də twa, mə nwaəʁε dɑ̃ la dulœʁ.
ʒə puʁʁε tə syplje də mεme,
mε fʁɑ̃ʃəmɑ̃ kε sə kə sa mapɔʁtəʁε.