Poème-France.com

Poeme : Petit Coeur



Petit Coeur

Un jour quelqu’un m’a dit :
« Lorsque tu seras quel est ton but dans la vie,
Tu seras alors comment résoudre les moindres soucis. »

Aujourd’hui, je sais pourquoi je vis,
Lorsque je me lève le matin, ce n’est que pour toi,
Le moment ou je te verrais, je ne respire que pour ça.

Même si tu prétends aimer cette fille plus que moi,
Je sais que tu m’aime plus que les gens le croient,
Toi-même, tu dis sans cesse que les sentiments ne s’évaporent pas.

Alors puisque les sentiments ne disparaissent pas,
Je garderais bien au chaud ceux que j’ai pour toi,
Parce que je sais que tu es l’homme de ma vie.
Titmary027

PostScriptum

dami. . , mon petit coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ kεlkœ̃ ma di :
« lɔʁskə ty səʁa kεl ε tɔ̃ byt dɑ̃ la vi,
ty səʁaz- alɔʁ kɔmɑ̃ ʁezudʁə lε mwɛ̃dʁə- susi. »

oʒuʁdɥi, ʒə sε puʁkwa ʒə vis,
lɔʁskə ʒə mə lεvə lə matɛ̃, sə nε kə puʁ twa,
lə mɔmɑ̃ u ʒə tə veʁε, ʒə nə ʁεspiʁə kə puʁ sa.

mεmə si ty pʁetɑ̃z- εme sεtə fijə plys kə mwa,
ʒə sε kə ty mεmə plys kə lε ʒɑ̃ lə kʁwae,
twa mεmə, ty di sɑ̃ sεsə kə lε sɑ̃timɑ̃ nə sevapɔʁe pa.

alɔʁ pɥiskə lε sɑ̃timɑ̃ nə dispaʁεse pa,
ʒə ɡaʁdəʁε bjɛ̃ o ʃo sø kə ʒε puʁ twa,
paʁsə kə ʒə sε kə ty ε lɔmə də ma vi.