Poème-France.com

Poeme : Ca Aussi C’est De L’amour



Ca Aussi C’est De L’amour

Je vois des poémes d’amours,
Je vois des promesses d’amours toujours,
Mais je ne vois pas tout les amours,

Je ne vois pas ceux que l’ont donne aux autres,
Ceux que je lui donnerais en autres,
Il n’est pas de ma famille, il n’est pas des n’autres.

Pourtant c’est un peu de l’amour que j’ai pour lui,
Il est un peu comme mon grand pére aussi,
Alors que penseriez vous si je lui dit.

Que de ma famille il fait partit,
Que je lui donne mon amour aussi,
Et qu’il sera dans mon cœur toute ma vie.
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vwa dε pɔemə damuʁ,
ʒə vwa dε pʁɔmesə damuʁ tuʒuʁ,
mε ʒə nə vwa pa tu lεz- amuʁ,

ʒə nə vwa pa sø kə lɔ̃ dɔnə oz- otʁə,
sø kə ʒə lɥi dɔnəʁεz- ɑ̃n- otʁə,
il nε pa də ma famijə, il nε pa dε notʁə.

puʁtɑ̃ sεt- œ̃ pø də lamuʁ kə ʒε puʁ lɥi,
il εt- œ̃ pø kɔmə mɔ̃ ɡʁɑ̃ peʁə osi,
alɔʁ kə pɑ̃səʁje vu si ʒə lɥi di.

kə də ma famijə il fε paʁti,
kə ʒə lɥi dɔnə mɔ̃n- amuʁ osi,
e kil səʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tutə ma vi.