Poème-France.com

Poeme : Il Est Là Ton Amour



Il Est Là Ton Amour

Il est là ton amour,
Lorsque tu m’embrasse, je le sens si fort,
Lorsque tu me prends dans tes bras, je sais qu’ils ont tort.

Il est là ton amour,
Quand tu me regarde droit dans les yeux,
Quand tu me prouves à quel point tu es amoureux.

Il est là ton amour,
Déjà depuis cinq mois,
Et encore pour bien plus que ça.

Il est là ton amour,
Je n’es plus peur à présent,
Je n’aurais plus de doutes maintenant.

Il est là ton amour,
Peut être plus vraiment comme avant,
Mais bien là pourtant.

Dans longtemps, il sera toujours là ton amour,
Et c’est au travers de cet enfant,
Qu’on le prouveras a tous ces gens.
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε la tɔ̃n- amuʁ,
lɔʁskə ty mɑ̃bʁasə, ʒə lə sɑ̃s si fɔʁ,
lɔʁskə ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa, ʒə sε kilz- ɔ̃ tɔʁ.

il ε la tɔ̃n- amuʁ,
kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə dʁwa dɑ̃ lεz- iø,
kɑ̃ ty mə pʁuvəz- a kεl pwɛ̃ ty ε amuʁø.

il ε la tɔ̃n- amuʁ,
deʒa dəpɥi sɛ̃k mwa,
e ɑ̃kɔʁə puʁ bjɛ̃ plys kə sa.

il ε la tɔ̃n- amuʁ,
ʒə nε plys pœʁ a pʁezɑ̃,
ʒə noʁε plys də dutə mɛ̃tənɑ̃.

il ε la tɔ̃n- amuʁ,
pø εtʁə plys vʁεmɑ̃ kɔmə avɑ̃,
mε bjɛ̃ la puʁtɑ̃.

dɑ̃ lɔ̃tɑ̃, il səʁa tuʒuʁ la tɔ̃n- amuʁ,
e sεt- o tʁavεʁ də sεt ɑ̃fɑ̃,
kɔ̃ lə pʁuvəʁaz- a tus sε ʒɑ̃.