Poème-France.com

Poeme : Tu Voulais M’apprendre À Aimer



Tu Voulais M’apprendre À Aimer

Je le reconnais,
Je ne sais pas aimer.
Je sais juste rêver.

Je le reconnais,
Je ne sais rien de la vie,
Je sais juste que parfois elle nous souris.

Je le reconnais,
J’ai oublier de te montrer, se que pour toi, je ressentais,
Je ne savais que te sourire pour répondre à tes « je t’aime ».

Je le reconnais,
J’ai mis de côté la vérité,
Et je me suis imaginais des tas de problème.

Tu voulais m’apprendre à aimer,
Sans le savoir, je te l’ai refusée.
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lə ʁəkɔnε,
ʒə nə sε pa εme.
ʒə sε ʒystə ʁεve.

ʒə lə ʁəkɔnε,
ʒə nə sε ʁjɛ̃ də la vi,
ʒə sε ʒystə kə paʁfwaz- εllə nu suʁi.

ʒə lə ʁəkɔnε,
ʒε ublje də tə mɔ̃tʁe, sə kə puʁ twa, ʒə ʁəsɑ̃tε,
ʒə nə savε kə tə suʁiʁə puʁ ʁepɔ̃dʁə a təs « ʒə tεmə ».

ʒə lə ʁəkɔnε,
ʒε mi də kote la veʁite,
e ʒə mə sɥiz- imaʒinε dε tas də pʁɔblεmə.

ty vulε mapʁɑ̃dʁə a εme,
sɑ̃ lə savwaʁ, ʒə tə lε ʁəfyze.