Poème-France.com

Poeme : Ca Y Est ! ! !



Ca Y Est ! ! !

Ca y est, je l’ai rencontrer,
Il était là, devant moi,
Il a ouvert grands ses bras,

Ca y est, je l’ai aimer,
Timidement, pour commencer,
Puis à la folie, pour terminer.

Ca y est, il m’a fait pleurer,
C’était le première fois,
Je voudrais savoir, ce qu’à présent il pense de moi.

Ca y est, on s’est réconciliés,
Il m’a téléphonais, on s’est expliqués,
Et je lui est avouée que je l’aimais.
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka i ε, ʒə lε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
il etε la, dəvɑ̃ mwa,
il a uvεʁ ɡʁɑ̃ sε bʁa,

ka i ε, ʒə lε εme,
timidəmɑ̃, puʁ kɔmɑ̃se,
pɥiz- a la fɔli, puʁ tεʁmine.

ka i ε, il ma fε pləʁe,
setε lə pʁəmjεʁə fwa,
ʒə vudʁε savwaʁ, sə ka pʁezɑ̃ il pɑ̃sə də mwa.

ka i ε, ɔ̃ sε ʁekɔ̃silje,
il ma telefɔnε, ɔ̃ sεt- εksplike,
e ʒə lɥi εt- avue kə ʒə lεmε.