Poème-France.com

Poeme : Notre Amour



Notre Amour

Si notre amour se conjuguerait,
Il serait à l’imparfait.
Malgré les bons moments passés.

Si notre amour était une saison,
Il serait l’automne sans hésitation,
Lorsque le vent timide de l’hiver vient nous donner le frisson.

Si notre amour était un plat,
Il serait cuisiné par amour pour toi,
Assaisonner de tout ce que tu voudras.

Mais notre amour est notre amour,
Avec ou sans détour,
Je sais qu’il seras toujours.
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si nɔtʁə amuʁ sə kɔ̃ʒyɡəʁε,
il səʁε a lɛ̃paʁfε.
malɡʁe lε bɔ̃ mɔmɑ̃ pase.

si nɔtʁə amuʁ etε ynə sεzɔ̃,
il səʁε lotɔmnə sɑ̃z- ezitasjɔ̃,
lɔʁskə lə vɑ̃ timidə də livεʁ vjɛ̃ nu dɔne lə fʁisɔ̃.

si nɔtʁə amuʁ etε œ̃ pla,
il səʁε kɥizine paʁ amuʁ puʁ twa,
asεzɔne də tu sə kə ty vudʁa.

mε nɔtʁə amuʁ ε nɔtʁə amuʁ,
avεk u sɑ̃ detuʁ,
ʒə sε kil səʁa tuʒuʁ.