Poème-France.com

Poeme : Il Est Simplement Parfait



Il Est Simplement Parfait

Il n’est pas vraiment beau,
Il a juste ce qu’il faut.

Il ne fait pas gamin dans sa tête,
Il ne dit simplement pas de choses bêtes.

Il n’est pas seulement gentil,
Il m’écoute juste quand j’ai des soucis.

Il n’est pas diffèrent des autres,
Il ne fait simplement pas les mêmes fautes.

Il n’est pas trop imagé,
Il est simplement parfait.
Titmary027

PostScriptum

eh oui ! ! ! ! toujours pour le même…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nε pa vʁεmɑ̃ bo,
il a ʒystə sə kil fo.

il nə fε pa ɡamɛ̃ dɑ̃ sa tεtə,
il nə di sɛ̃pləmɑ̃ pa də ʃozə bεtə.

il nε pa sələmɑ̃ ʒɑ̃til,
il mekutə ʒystə kɑ̃ ʒε dε susi.

il nε pa difεʁe dεz- otʁə,
il nə fε sɛ̃pləmɑ̃ pa lε mεmə fotə.

il nε pa tʁo imaʒe,
il ε sɛ̃pləmɑ̃ paʁfε.