Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Brisé Le Coeur



Tu M’as Brisé Le Coeur

J’ai promis que je ne penserais plus à toi.
J’en suis incapable tu vois.
Je n’arrive pas à te chasser de mon cœur,
Tu as pour moi beaucoup trop de valeur.

Oui je sais, je dois t’oublier.
Et continuer à avancer tout droit.
Sans jamais me retourner,
Pour ne pas être tenter.

Je te le jure, j’ai tout fait pour y arriver,
Mais je n’arrête pas de penser à ce que tu lui donne,
Moi, ne l’ai-je pas méritée ?
Que dois-je faire pour que tu l’abandonne ?

Tu as raison, elle n’y est pour rien.
Elle a juste pris ma raison de vivre.
Elle a arrachée les pages de notre livre.
Elle a été un obstacle sur mon chemin.

Je t’aime et je pleure,
Dami. . , tu m’as brisé le cœur
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pʁɔmi kə ʒə nə pɑ̃səʁε plysz- a twa.
ʒɑ̃ sɥiz- ɛ̃kapablə ty vwa.
ʒə naʁivə pa a tə ʃase də mɔ̃ kœʁ,
ty a puʁ mwa boku tʁo də valœʁ.

ui ʒə sε, ʒə dwa tublje.
e kɔ̃tinɥe a avɑ̃se tu dʁwa.
sɑ̃ ʒamε mə ʁətuʁne,
puʁ nə pa εtʁə tɑ̃te.

ʒə tə lə ʒyʁə, ʒε tu fε puʁ i aʁive,
mε ʒə naʁεtə pa də pɑ̃se a sə kə ty lɥi dɔnə,
mwa, nə lε ʒə pa meʁite ?
kə dwa ʒə fεʁə puʁ kə ty labɑ̃dɔnə ?

ty a ʁεzɔ̃, εllə ni ε puʁ ʁjɛ̃.
εllə a ʒystə pʁi ma ʁεzɔ̃ də vivʁə.
εllə a aʁaʃe lε paʒə də nɔtʁə livʁə.
εllə a ete œ̃n- ɔpstaklə syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃.

ʒə tεmə e ʒə plœʁə,
dami. , ty ma bʁize lə kœʁ