Poème-France.com

Poeme : Qui L’avoueras Le Premier



Qui L’avoueras Le Premier

Je t’es cherchée,
Je t’es trouvée,
Tu n’es pas parfait,
Mais jamais je ne regretterais.

Je t’es voulue,
Tu m’es apparue,
Et rien qu’a ta vue,
Je suis tout émue.

Je t’aime,
Et je crois que toi aussi tu m’aimes,
Où est le problème ?
Car je crois qu’il y en a un quand même.

De nous deux, qui l’avoueras le premier ?
Car il faudra bien un jour se lancer.
Moi, jamais je n’oserais.
Et toi, est ce que tu es prêt ?
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʃεʁʃe,
ʒə tε tʁuve,
ty nε pa paʁfε,
mε ʒamε ʒə nə ʁəɡʁεtəʁε.

ʒə tε vulɥ,
ty mε apaʁy,
e ʁjɛ̃ ka ta vɥ,
ʒə sɥi tut- emɥ.

ʒə tεmə,
e ʒə kʁwa kə twa osi ty mεmə,
u ε lə pʁɔblεmə ?
kaʁ ʒə kʁwa kil i ɑ̃n- a œ̃ kɑ̃ mεmə.

də nu dø, ki lavuəʁa lə pʁəmje ?
kaʁ il fodʁa bjɛ̃ œ̃ ʒuʁ sə lɑ̃se.
mwa, ʒamε ʒə nozəʁε.
e twa, ε sə kə ty ε pʁε ?