Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi= Trois



Toi Et Moi= Trois

Au commencement, il y avait toi et moi,
Qui aurait pus imaginer,
Que cette flèche nous atteindrais,
L’ange qui l’a tiré devait être bien cacher.

Puis il y a eu un baiser,
C’est toi, qui a un moment me l’a volé.
C’était un moment unique,
Par une journée magique.

Puis très vite, l’envie de toi,
Savoir que tu étais à moi,
Une nuit à deux,
Un moment merveilleux.

Est ce l’imprévu,
Ou l’avons nous voulus ?
Mais toi et moi,
Ce jour là, sommes devenus trois.
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o kɔmɑ̃səmɑ̃, il i avε twa e mwa,
ki oʁε py imaʒine,
kə sεtə flεʃə nuz- atɛ̃dʁε,
lɑ̃ʒə ki la tiʁe dəvε εtʁə bjɛ̃ kaʃe.

pɥiz- il i a y œ̃ bεze,
sε twa, ki a œ̃ mɔmɑ̃ mə la vɔle.
setε œ̃ mɔmɑ̃ ynikə,
paʁ ynə ʒuʁne maʒikə.

pɥi tʁε vitə, lɑ̃vi də twa,
savwaʁ kə ty etεz- a mwa,
ynə nɥi a dø,
œ̃ mɔmɑ̃ mεʁvεjø.

ε sə lɛ̃pʁevy,
u lavɔ̃ nu vulys ?
mε twa e mwa,
sə ʒuʁ la, sɔmə dəvənys tʁwa.