Poème-France.com

Poeme : Regarde Comme Je T’aime



Regarde Comme Je T’aime

Regarde comme je t’aime,
Et dis-moi où est le problème.
Qu’est ce qui ne va pas,
Entre toi et moi.

Souviens-toi, lorsqu’on s’est rencontrés,
Pour moi ça restera un jour bien particulier.
Je n’oublierais jamais,
Comment ça c’est passé ! .

Et rappelle-toi bien de ça,
Il y aura toujours en moi, une place pour toi.
Dans un coin de cœur, tu resteras.
Parce que jamais je n’aimerais comme je t’aime, toi.

Tu as raison quand tu dis que le physique, c’est pas le plus important,
Je l’ai appris en apprenant à te connaître.
Sans que cela ne puisse paraître,
Je t’es appartenue au premier instant.
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə kɔmə ʒə tεmə,
e di mwa u ε lə pʁɔblεmə.
kε sə ki nə va pa,
ɑ̃tʁə twa e mwa.

suvjɛ̃ twa, lɔʁskɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
puʁ mwa sa ʁεstəʁa œ̃ ʒuʁ bjɛ̃ paʁtikylje.
ʒə nubljəʁε ʒamε,
kɔmɑ̃ sa sε pase ! .

e ʁapεllə twa bjɛ̃ də sa,
il i oʁa tuʒuʁz- ɑ̃ mwa, ynə plasə puʁ twa.
dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃ də kœʁ, ty ʁεstəʁa.
paʁsə kə ʒamε ʒə nεməʁε kɔmə ʒə tεmə, twa.

ty a ʁεzɔ̃ kɑ̃ ty di kə lə fizikə, sε pa lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃,
ʒə lε apʁiz- ɑ̃n- apʁənɑ̃ a tə kɔnεtʁə.
sɑ̃ kə səla nə pɥisə paʁεtʁə,
ʒə tε apaʁtənɥ o pʁəmje ɛ̃stɑ̃.