Poème-France.com

Poeme : Je Te Hais



Je Te Hais

Je t’aime,
Je pensais que tes sentiments pour moi, serait les mêmes.

Je rêve de toi,
Je sais que tu m’aimais il y a quelques mois.

Je pense à toi sans arrêt,
Je me demande pourquoi, entre toi et moi, il n’y a plus que de l’amitié.

Je m’ennuie de toi très souvent,
Je me souviens que tu disais que le physique n’était pas important.

Je te pleure,
Je me demande si ta façon de voir les choses peut changer en quelques heures.

Je te supplie,
Je le fais intérieurement, mais le faire-je toute la vie ?

Je te hais,
Parce que c’est pour moi, la seule façon de continuer à avancer.
Titmary027

PostScriptum

dami. . ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə,
ʒə pɑ̃sε kə tε sɑ̃timɑ̃ puʁ mwa, səʁε lε mεmə.

ʒə ʁεvə də twa,
ʒə sε kə ty mεmεz- il i a kεlk mwa.

ʒə pɑ̃sə a twa sɑ̃z- aʁε,
ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa, ɑ̃tʁə twa e mwa, il ni a plys kə də lamitje.

ʒə mɑ̃nɥi də twa tʁε suvɑ̃,
ʒə mə suvjɛ̃ kə ty dizε kə lə fizikə netε pa ɛ̃pɔʁtɑ̃.

ʒə tə plœʁə,
ʒə mə dəmɑ̃də si ta fasɔ̃ də vwaʁ lε ʃozə pø ʃɑ̃ʒe ɑ̃ kεlkz- œʁ.

ʒə tə sypli,
ʒə lə fεz- ɛ̃teʁjəʁəmɑ̃, mε lə fεʁə ʒə tutə la vi ?

ʒə tə-ε,
paʁsə kə sε puʁ mwa, la sələ fasɔ̃ də kɔ̃tinɥe a avɑ̃se.