Poème-France.com

Poeme : Dis Moi Ce Que Tu Veut



Dis Moi Ce Que Tu Veut

Dis-moi ce que tu veux ?
Je ne veux que te rendre heureux.

Si tu veux que je quitte tout pour toi,
Je pars de ce pas.

Si tu veux que je change la moindre chose sur moi,
Dis-le, et je deviendrai ce que tu veux que je sois.

Si tu veux que je me consacre uniquement à toi,
Je réserve alors ma vie entière à l’amour que je cultiverai pour toi.

Mais si tu veux que je t’oublie,
Alors là excuse-moi, ça je ne peux pas.
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa sə kə ty vø ?
ʒə nə vø kə tə ʁɑ̃dʁə œʁø.

si ty vø kə ʒə kitə tu puʁ twa,
ʒə paʁ də sə pa.

si ty vø kə ʒə ʃɑ̃ʒə la mwɛ̃dʁə ʃozə syʁ mwa,
di lə, e ʒə dəvjɛ̃dʁε sə kə ty vø kə ʒə swa.

si ty vø kə ʒə mə kɔ̃sakʁə ynikəmɑ̃ a twa,
ʒə ʁezεʁvə alɔʁ ma vi ɑ̃tjεʁə a lamuʁ kə ʒə kyltivəʁε puʁ twa.

mε si ty vø kə ʒə tubli,
alɔʁ la εkskyzə mwa, sa ʒə nə pø pa.