Poème-France.com

Poeme : Voilà Ce Que Je Pense De Toi



Voilà Ce Que Je Pense De Toi

Que veux-tu que je fasse de tes coucous ?
Que veut-tu que je fasse de ton amour pour elle ?
Que veux-tu que je fasse de tes soi-disant sentiments ?

Toi, que fait-tu de mon amour bien trop grand ?
Que fait-tu de mes sentiments, de toute cette merveille ?
Que fait-tu de moi, de cette façon de me mettre à bout ?

Dis-moi ce qui va se passer maintenant ?
Dis-moi comment vont être nos relations à présent ?
Dis-moi aussi ce qui ne sera plus comme avant ?

Pourquoi as-tu cessé de m’aimer en un instant ?
Pourquoi moi je ne sais pas t’oublier ?
Surtout pourquoi est ce que je t’es aimée ?
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə vø ty kə ʒə fasə də tε kukus ?
kə vø ty kə ʒə fasə də tɔ̃n- amuʁ puʁ εllə ?
kə vø ty kə ʒə fasə də tε swa dizɑ̃ sɑ̃timɑ̃ ?

twa, kə fε ty də mɔ̃n- amuʁ bjɛ̃ tʁo ɡʁɑ̃ ?
kə fε ty də mε sɑ̃timɑ̃, də tutə sεtə mεʁvεjə ?
kə fε ty də mwa, də sεtə fasɔ̃ də mə mεtʁə a bu ?

di mwa sə ki va sə pase mɛ̃tənɑ̃ ?
di mwa kɔmɑ̃ vɔ̃ εtʁə no ʁəlasjɔ̃z- a pʁezɑ̃ ?
di mwa osi sə ki nə səʁa plys kɔmə avɑ̃ ?

puʁkwa a ty sese də mεme ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ ?
puʁkwa mwa ʒə nə sε pa tublje ?
syʁtu puʁkwa ε sə kə ʒə tε εme ?