Poème-France.com

Poeme : Comment



Comment

Comment lire dans ton cœur ?
Comment lire les choses qui me feront sûrement peur ?
Comment savoir ce qu’il y a dedans ?
Comment interpréter les tendresses que tu as de temps en temps ?
Comment pouvoir savoir si tu m’aimes ?
Comment savoir quel est le problème ?
Comment te montrer que je t’aime ?
Comment le dire autrement que dans mes poèmes ?
Comment vivre dans la réalité ?
Comment savoir où est la vérité ?
Tout simplement comment ne plus pleurer ?
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ liʁə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ ?
kɔmɑ̃ liʁə lε ʃozə ki mə fəʁɔ̃ syʁəmɑ̃ pœʁ ?
kɔmɑ̃ savwaʁ sə kil i a dədɑ̃ ?
kɔmɑ̃ ɛ̃tεʁpʁete lε tɑ̃dʁesə kə ty a də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃ ?
kɔmɑ̃ puvwaʁ savwaʁ si ty mεmə ?
kɔmɑ̃ savwaʁ kεl ε lə pʁɔblεmə ?
kɔmɑ̃ tə mɔ̃tʁe kə ʒə tεmə ?
kɔmɑ̃ lə diʁə otʁəmɑ̃ kə dɑ̃ mε pɔεmə ?
kɔmɑ̃ vivʁə dɑ̃ la ʁealite ?
kɔmɑ̃ savwaʁ u ε la veʁite ?
tu sɛ̃pləmɑ̃ kɔmɑ̃ nə plys pləʁe ?