Poème-France.com

Poeme : Ce Garçon



Ce Garçon

Ce garçon, j’ai mis tellement de temps à l’aimais,
Qu’aujourd’hui, je cesse de l’aimer à moitié,
Que je ne regarde plus la vie autour de moi,

Ce garçon, je l’aime tellement,
Qu’aujourd’hui, il a occupé mon esprit encore une fois,
Que pensé à lui j’y ai passé mon temps ? .

Ce garçon, il est tellement attachant,
Qu’aujourd’hui, il m’a accompagné partout où j’allais,
Qu’à chaque minutes, il me regardait.

Ce garçon, pourtant,
Ne m’aime pas je crois,
Ou il le cache bien en tout cas.
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ɡaʁsɔ̃, ʒε mi tεllmɑ̃ də tɑ̃z- a lεmε,
koʒuʁdɥi, ʒə sεsə də lεme a mwatje,
kə ʒə nə ʁəɡaʁdə plys la vi otuʁ də mwa,

sə ɡaʁsɔ̃, ʒə lεmə tεllmɑ̃,
koʒuʁdɥi, il a ɔkype mɔ̃n- εspʁi ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
kə pɑ̃se a lɥi ʒi ε pase mɔ̃ tɑ̃ ? .

sə ɡaʁsɔ̃, il ε tεllmɑ̃ ataʃɑ̃,
koʒuʁdɥi, il ma akɔ̃paɲe paʁtu u ʒalε,
ka ʃakə minytə, il mə ʁəɡaʁdε.

sə ɡaʁsɔ̃, puʁtɑ̃,
nə mεmə pa ʒə kʁwa,
u il lə kaʃə bjɛ̃ ɑ̃ tu ka.