Poème-France.com

Poeme : Le Temps Au Temps



Le Temps Au Temps

Je me sens bien aujourd’hui, grâce à toi.
Grâce à ce que tu m’as dis de toi.
Je ne sais plus vraiment quoi penser,
Mais je ne sais plus si je veux penser.

Je crois que je veux juste y croire,
Continuer à me dire que tout peut arriver,
Pour pouvoir encore avancer,
A l’impression de pouvoir t’avoir.

Certains jours pourtant,
Je me dis que je n’ai pas le temps,
Je veux tout savoir de tes sentiments,
Savoir s’il ressemble à ceux que j’espère tant.

Je ne suis pas assez patience sûrement,
Je devrai laisser le temps au temps.
Un jour viendra ou sans m’y attendre tu m’avoueras tout,
Même s’il n’y avait jamais d’histoire entre nous.
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃ oʒuʁdɥi, ɡʁasə a twa.
ɡʁasə a sə kə ty ma di də twa.
ʒə nə sε plys vʁεmɑ̃ kwa pɑ̃se,
mε ʒə nə sε plys si ʒə vø pɑ̃se.

ʒə kʁwa kə ʒə vø ʒystə i kʁwaʁə,
kɔ̃tinɥe a mə diʁə kə tu pø aʁive,
puʁ puvwaʁ ɑ̃kɔʁə avɑ̃se,
a lɛ̃pʁesjɔ̃ də puvwaʁ tavwaʁ.

sεʁtɛ̃ ʒuʁ puʁtɑ̃,
ʒə mə di kə ʒə nε pa lə tɑ̃,
ʒə vø tu savwaʁ də tε sɑ̃timɑ̃,
savwaʁ sil ʁəsɑ̃blə a sø kə ʒεspεʁə tɑ̃.

ʒə nə sɥi pa ase pasjɑ̃sə syʁəmɑ̃,
ʒə dəvʁε lεse lə tɑ̃z- o tɑ̃.
œ̃ ʒuʁ vjɛ̃dʁa u sɑ̃ mi atɑ̃dʁə ty mavuəʁa tu,
mεmə sil ni avε ʒamε distwaʁə ɑ̃tʁə nu.